Курсовой проект "Блюда из картофеля и овощей запеченные"

GoodSession@yandex.ru О сайте Главная На предыдущую страницу сайта

Объем - 28 стр. Формат текста: Times New Roman, 14 шрифт, полуторный интервал. Работа содержит технологические карты блюд, расчет нормы закладки сырья, а также технологические схемы блюд. Размер RAR-архива 64 КБ.


Содержание

Введение
Глава 1. Ассортимент овощей
1.1 Характеристика ассортимента овощей, поступающих в предприятия общественного питания
1.2 Контроль качества при приеме овощей в предприятии общественного питания
Глава 2. Характеристика блюд
2.1 Общие правила тепловой обработки запеченных овощей
2.2 Ассортимент блюд из запеченных овощей
Глава 3. Расчет сырья
3.1 Первичная обработка овощей
3.2 Технологические карты блюд
3.3 Расчеты норм закладки сырья
Глава 4. Технологические схемы блюд
Глава 5. Контроль качества блюд из жареных овощей
Список литературы
Hosted by uCoz